Páginas

sábado, 6 de julho de 2013

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR


     

  • Tempo de preparo 30min / Rendimento 10 porções

         Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
          Sugestão de Recheio :
  • 250g de mussarela fatiada
  • 2 tomates fatiados
  • Regue com Azeite de Oliva e acrescente azeitonas picadas
  • Orégano a gosto e Folhas de Manjericão.


        Modo de Preparo  :

 No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture

  1. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  2. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  3. Cubra com mussarela ,as fatias de tomate e os temperos.
  4. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela .
  5. ............................................................................
  6. BOM APETITE  !