Páginas

sexta-feira, 12 de julho de 2013

ENROLADINHO DE SALSICHAS PARA UM LANCHE RÁPIDO....E DELICIOSO

                                                          Enroladinho de salsichas

         Ingredientes   ~~ Massa :
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico fresco ou seco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)
  • Recheio:
  • 20 salsichas
         Modo de Preparo :
  1. Dissolva o fermento no leite
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
  3. Sove a massa até ficar macia e homogênea
  4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
  5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
  6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno    

Eu fiz !
Aprovada! Massa fácil , leve e gostosa.Muito boa mesmo! 
Fiz e ficou uma delicia... só que usei apenas 1 pacotinho de fermento e mesmo assim ficou uma delicia, mãos à obra abelhinhas !