quarta-feira, 1 de maio de 2013
ENROLADINHO DE SALSICHA
ENROLADINHO DE SALSICHA
Massa:
1c.chá de sal,1c.sopa de açúcar,2tabletes de fermento biológico fresco,1xícara de leite,1/4 xícara de óleo,1ovo,4 e1/2xícaras de farinha de trigo e 1 ovo para pincelar.
Recheio: 20 salsichas de boa qualidade
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no leite morno.Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e o fermento dissolvido e os restantes dos ingredientes.Sove a massa até ficar macia e homogênea.Divida a massa em duas e cubra com filme plástico e deixe descansar por 30minutos.Abra as massas com um roloe coloque a salsicha no meio,enrole e coloque numa forma untada com manteiga e pincele com o ovo por cima.
Ponha para assar até dourar (+- 30min.)
Bom apetite !!!