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sábado, 15 de setembro de 2012





Bolo Gelado de Coco

Massa pronta de bolo de coco
Recheio:
1 litro de leite
3 gemas (reserve as claras)
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de amido de milho
100g de coco ralado
Cobertura:
3 claras em neve
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

Faça o bolo de caixa conforme as indicações da embalagem e reserve.
Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.

Cobertura:

Bata as claras em neve  rapidinho, acrescente o açúcar e o creme de leite.

Montagem:

Esfarele o bolo e divida em duas partes. Pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
Leve a geladeira por 3 horas.
FICA DIVINO !!!