PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
- Tempo de preparo 30min / Rendimento 10 porções
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher sopa de margarina
- 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio :
- 250g de mussarela fatiada
- 2 tomates fatiados
- Regue com Azeite de Oliva e acrescente azeitonas picadas
- Orégano a gosto e Folhas de Manjericão.
Modo de Preparo :
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a
farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
- Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
- Retire do forno e espalhe o molho de tomate
- Cubra com mussarela ,as fatias de tomate e os temperos.
- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela .
- ............................................................................
- BOM APETITE !