Enroladinho de
salsichas
Ingredientes ~~ Massa :
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 tablete de fermento biológico fresco ou seco
- 1 xícara de chá de leite
- 1/4 xícara de chá de óleo
- 1 ovo
- 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 1 ovo batido (para pincelar)
- Recheio:
- 20 salsichas
- Dissolva o fermento no leite
- Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
- Sove a massa até ficar macia e homogênea
- Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
- Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
- Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno
Eu fiz ! Aprovada! Massa fácil , leve e gostosa.Muito boa mesmo!
Fiz e ficou uma delicia... só que usei apenas 1 pacotinho de
fermento e mesmo assim ficou uma delicia, mãos à obra abelhinhas !