ADICIONE CANELA, RASPAS DE LIMÃO E ACÚCAR MASCAVO SE QUISER VARIAR ! |
Ingredientes:
1 pão de rabanada ou 5 pães franceses
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos batidos
açúcar com canela misturados a gosto
Modo de Preparar :
Com uma faca de serra, retire a casca de 1 pão de rabanada (ou 5 pães
franceses) deixando casca apenas na parte de baixo de cada pão. Depois
corte cada pão em fatias com +/- 1 cm de espessura. Reserve.
Em uma tigela, coloque 500 ml de leite, 1 lata de leite condensado e 2
ovos batidos e misture bem. Mergulhe as fatias de pão nesta mistura,
molhando bem mas mantendo as fatias firmes.
Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante
manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela misturados a gosto.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. Vire as
rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. Retire do forno e
passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto.
Sirva em
seguida.
Observação:
Se desejar, após molhar o pão na mistura de leite e ovos, passe
rapidamente pela mistura de açúcar com canela e leve para assar numa
assadeira untada.
Bom Apetite !