Bolo de cenoura com cobertura de chocolate (feito em micro ondas)
INGREDIENTES:
3 cenouras médias
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento
COBERTURA
Chocolate amargo em pó a gosto
3 colheres (sopa) de leite
1 1/2 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
INGREDIENTES:
3 cenouras médias
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento
COBERTURA
Chocolate amargo em pó a gosto
3 colheres (sopa) de leite
1 1/2 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
PROCEDIMENTO :
1. Colocar os ovos, o óleo e as cenouras, bater durante 3 minutos.
2. Posteriormente colocar a farinha e o açúcar e bater novamente.
3. Levar ao micro-ondas durante 10 minutos (em forma apropriada). Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai muito facilmente-
Cobertura
1. Levar tudo (o que corresponde a cobertura) e mexer sempre até que engrosse.
2. Colocar em cima do bolo ainda quente.
Bom apetite!
2. Posteriormente colocar a farinha e o açúcar e bater novamente.
3. Levar ao micro-ondas durante 10 minutos (em forma apropriada). Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai muito facilmente-
Cobertura
1. Levar tudo (o que corresponde a cobertura) e mexer sempre até que engrosse.
2. Colocar em cima do bolo ainda quente.
Bom apetite!