PUDIM GELADO Não Vai ao Forno...ôba !
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor , hidratada;
- 1 xícara de leite.
- 2 latas de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor , hidratada;
- 1 xícara de leite.
Como Preparar :
A receita é bem simples. Primeiramente esquente a xícara de leite em uma panela e dissolva a gelatina no leite. Em seguida coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida )também no leite) e bata tudo no liquidificador até ganhar uma massa homogênea.
Para a calda derreta o açúcar e acrescente um pouco de água. A dica é não deixar a calda ficar muito grossa. Em seguida despeje a calda em uma forma de sua preferência e despeje o pudim na forma caramelada e leve a geladeira para gelar. Após três horas já é possível saborear a sobremesa.
A receita é bem simples. Primeiramente esquente a xícara de leite em uma panela e dissolva a gelatina no leite. Em seguida coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida )também no leite) e bata tudo no liquidificador até ganhar uma massa homogênea.
Para a calda derreta o açúcar e acrescente um pouco de água. A dica é não deixar a calda ficar muito grossa. Em seguida despeje a calda em uma forma de sua preferência e despeje o pudim na forma caramelada e leve a geladeira para gelar. Após três horas já é possível saborear a sobremesa.
SE VOCE É TÃO PREGUIÇOSA NA COZINHA QUANTO EU
PODE USAR CALDA PRONTA , EU USEI E DEU CERTO !
(Aquelas que são vendidas em supermercados para cobrir sorvetes)