Páginas

quarta-feira, 4 de setembro de 2013

PAVE DE FRANGO DELICIOSO !





Ingredientes:    Para o Creme:

4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de maizena

MODO DE PREPARO:
 
Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Acrescente:
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite sem soro
sal, se for necessário.

RESERVE.

Ingredientes para 
 
 REFOGADO DE FRANGO:
 
1 peito de frango, cozido e desfiado.
Refogar o peito de frango com:
2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola ralada, 2 dentes de alho bem picados, 2 tomates bem maduros picados, cheiro verde á gosto e azeitonas verdes picadas e sal a gosto. Deixe a cebola e o alho dourarem no azeite, acrescente os outros ingredientes, se ficar com água acrescente um pouco de farinha de trigo ao refogado somente para dar mais consistência. RESERVE.

Para o REFOGADO DE LEGUMES:


1 cebola bem picada
1 colher de margarina
1 lata de milho verde
3 cenouras cozidas em rodelas
cheiro verde.
Faça um refogado com esses ingredientes e RESERVE.

MONTAGEM DO PRATO:
 
Coloque em um refratário:
Todo o Creme
Refogado de Frango
Refogado de Legumes
Cubra com 300 gramas de mussarela e salpique parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar.

Sirva com Arroz branco e salada verde.Delicioso !!!

FONTE : receitasdanairzinha.blogspot.com