Ingredientes:
*Para a camada de biscoito:
Metade de um pacote de biscoito de leite (utilizamos o de leite maltado)
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal (capriche nessa colher!)
*Para o cheesecake:
1 caixa de creme de leite
300g de cream cheese
1/2 xícara de chá de açúcar
1 pacotinho de gelatina sem sabor hidratada de acordo com as instruções do fabricante
*Para a cobertura:
1 pote de geleia da sua preferência
(goiaba, frutas vermelhas e laranja combinam bem com o cheesecake!)
Preparo:
Para a camada de biscoito, leve metade
de um pacote de biscoito de leite para o liquidificador e bata até virar
uma farofa. Transfira para um recipiente e misture com a margarina ou
manteiga (misture com as mãos). Faça uma camada dessa farofinha úmida de
pouco menos de 1cm nos potinhos que você servirá seu cheesecake ou
então em uma fôrma própria para cheesecake (neste caso, utilize uma
fôrma pequena, com aproximadamente 15cm).
Hummm... Gente...Tô Babando ! Vou Correndo Fazer !