Páginas

quarta-feira, 10 de junho de 2015

CHEESECAKE QUE NÃO VAI AO FORNO ! DELÍCIA ...


Ingredientes:

*Para a camada de biscoito:

Metade de um pacote de biscoito de leite (utilizamos o de leite maltado)
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal (capriche nessa colher!)

*Para o cheesecake:

1 caixa de creme de leite
300g de cream cheese
1/2 xícara de chá de açúcar
1 pacotinho de gelatina sem sabor hidratada de acordo com as instruções do fabricante


*Para a cobertura:

1 pote de geleia da sua preferência 
(goiaba, frutas vermelhas e laranja combinam bem com o cheesecake!)
Preparo:


Para a camada de biscoito, leve metade de um pacote de biscoito de leite para o liquidificador e bata até virar uma farofa. Transfira para um recipiente e misture com a margarina ou manteiga (misture com as mãos). Faça uma camada dessa farofinha úmida de pouco menos de 1cm nos potinhos que você servirá seu cheesecake ou então em uma fôrma própria para cheesecake (neste caso, utilize uma fôrma pequena, com aproximadamente 15cm).

                                               
           Hummm... Gente...Tô Babando ! Vou Correndo Fazer !