CALDO DE AIPIM COM BACON E CARNE MOÍDA É SUCESSO ABSOLUTO !
Ingredientes :
- 2 kg de aipim (cozido )
- 500 g de carne moída
- 250 g de bacon defumado picadinho
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média picadinha
- sal a gosto
- colorau a gosto
- pimentão e tomate a gosto
- cheiro-verde a gosto
- pimenta-do-reino e cominho a gosto
Modo de Preparo :
- Bata o aipim em um liquidificador com a água do cozimento até que forme um creme, reserve
- Tempere a carne moída com tomate, pimentão, pimenta e cominho, reserve.
- Lave e frite o bacon, logo acrescente a cebola e deixe dá uma douradinha
- Acrescente uma colher de molho de tomate, adicione a carne moída temperada e deixe cozinhar até o ponto que ela fique macia e bem tostada;
- Depois da carne já cozida acrescente o creme de aipim, deixe
levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde a gosto.
- Opcional Acrescente meia caixinha de creme de leite
-
- DELÍCIA É POUCO !