Páginas

segunda-feira, 1 de setembro de 2014

CALDO DE AIPIM COM BACON E CARNE MOÍDA É SUCESSO ABSOLUTO !


    Ingredientes :

  • 2 kg de aipim (cozido )
  • 500 g de carne moída
  • 250 g de bacon defumado picadinho
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média picadinha
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • pimentão e tomate a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • pimenta-do-reino e cominho a gosto

  • Modo de Preparo :

    • Bata o aipim em um liquidificador com a água do cozimento até que forme um creme, reserve
    • Tempere a carne moída com tomate, pimentão, pimenta e cominho, reserve.
    • Lave e frite o bacon, logo acrescente a cebola e deixe dá uma douradinha
    • Acrescente uma colher de molho de tomate, adicione a carne moída temperada e deixe cozinhar até o ponto que ela fique macia e bem tostada;
    • Depois da carne já cozida acrescente o creme de aipim, deixe levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde a gosto.
    • Opcional Acrescente meia caixinha de creme de leite 
    •                                  
    • DELÍCIA É POUCO !